Ваш город — Москва?
Новое видение красоты - Обновленный MATIS уже в РОССИИ

Новое видение красоты - Обновленный MATIS уже в РОССИИ

Дата: 11.02.2020 Просмотров: 8367 Комментарии : 0

Матис

Подвергаясь чрезмерному изобилию информации о красоте во всем мире, все женщины хотят получать от косметических продуктов эффективный уход и заботу о своей коже; естественность и высокие технологии; элегантность и новейшие достижения. Они не хотят выбирать между салонным брендом с проверенными секретами мастерства и стартапом, предлагающим экологически чистые формулы. Для этих женщин создан бренд Matis.

1. В основе философии MATIS: слияние современности и традиций

Непревзойденный парижский бренд MATIS делится своим профессиональным опытом уже более 80 лет. Компания MATIS добилась успеха благодаря искусству французского ухода за кожей, уникальным персонализированным процедурам и опыту.

В доме 71 по авеню Фош, в 16-м округе Парижа, команды MATIS разрабатывают индивидуальные продукты по уходу за кожей и проводят эксперименты для получения уникального чувственного опыта. Всегда прислушиваясь к женщинам, MATIS предлагает уход для каждой.

Центр Исследований и разработок MATIS черпает вдохновение из последних научных достижений в области медицины, молекулярной и клеточной биологии для создания специализированного медицинского ухода. MATIS предлагает формулы, адаптированные к любому типу проблем с кожей.

Каждый "Réponse"(название различных линеек) поэтому уникален и персонализирован, расширяет и дополняет эффективность домашнего ухода за кожей.

В MATIS каждый протокол, техника и инновация проверяются в течении длительных периодов времени, потому что самое главное – это результаты, удовлетворительные и эффективные для женщин, но при этом индивидуальные для каждой.

Формулы MATIS отличаются высокой концентрацией, обеспечивая быстрый результат и подчеркивая наиболее мощные активные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, витамин С и альфа-гидрокислоты.

Текстуры, которые доставляют удовольствие, отражают французскую эпикурейскую традицию. В сочетании с техникой косметологии, они предлагают наиболее подходящий уход для заметных, длительных результатов.

Даже без макияжа кожа становится сияющей, гладкой и более устойчивой к признакам старения.

Новый Матис

2. Высокотехнологичные формулы, которые являются более экологичными и чистыми

Сегодня в продуктах MATIS систематически сочетаются специализированные активные ингредиенты (гиалуроновая кислота, пептиды, витамин С и др.) с новыми натуральными ингредиентами, такими как антиоксидантный чай матча, увлажняющее алоэ вера, регенерирующие стволовые клетки белой розы, успокаивающий цветок шафрана, детоксикационное чайное дерево и т. д.

Чтобы оставаться в авангарде косметической технологии, шагая еще дальше к естественности и ожиданиям женщин, в новой таблице рецептур MATIS будут исключены все следующие компоненты: парабены, циклические силиконы, феноксиэтанол, хлорфенезин, метилизотиазолинон, BHA / BHT, соли алюминия, фталаты , лираль, лилиаль, полиэтиленгликоль/ полипропиленгликоль, минеральные масла, пальмовые масла, глютен, производные пшеницы, соя, SLS.

Даже для своей упаковки бренд выбрал лучшие материалы, чтобы сохранить свои рецептуры, избежав таким образом избытка консервантов.

Этот новый устав будет применяться ко всем новым запускам продуктов Matis в 2020 году.

3. Бренд, на 100% созданный во Франции, с проверенным опытом

Продукция MATIS ПРОИЗВОДИТСЯ ВО ФРАНЦИИ, недалеко от Парижа, в департаменте Валь-д’Уаз. Производственный объект занимает площадь более 8000 м2 и насчитывает более пятидесяти человек. Высокоэффективное логистическое подразделение также доставляет товары в 70 стран мира.

Вся деятельность имеет сертификат ISO 22716 (надлежащая производственная практика), гарантирующий приверженность бренда качеству. Производственная цепочка контролируется и гарантированно производится во Франции, от дизайна продукта до прибытия в точку продажи.

4. Видение выразительной красоты, одновременно шикарной и естественной

Речь идет о знаменитом «Французском Прикосновении», которое пленяет весь мир. Это шикарная девушка, которая очаровывает и в то же время довольна своей красотой, своей индивидуальностью и своим возрастом.

Девушка, которая заботится о своей внешности, живая, яркая, сверхэкспрессивная, страстная, всегда в движении, с чем-то неуловимым, что делает ее неотразимой. Поскольку девушка достигает вершины красоты только тогда, когда довольна своей кожей и своим возрастом, MATIS предлагает такой тип красоты, который является выразительным, естественным, предполагаемым и непринужденным.

MATIS, СЕГОДНЯ

Matis

ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ

Переопределив и задав все параметры, определяющие сущность бренда: У MATIS появился новый импульс.



1. Логотип: Сильнее, утонченнее, внушительнее. Для менее показной роскоши, более минималистичной и более передовой.

Лого МАТИС



2. Обещание: Выразительная красота. Потому что отныне мы мечтаем о более естественной красоте без искусственности. Активная красавица, которая живет, чувствует и смеется. В противоположность застывшим, стереотипным лицам. Активная красота, которая выражает эмоции и выявляет индивидуальность каждой женщины.

ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА



3. Упаковка: Утонченная, более живописная, более современная, более шикарная и более эффективная, она являются передовой научной разработкой, показателем благополучия и роскоши. Простота формулировки в сочетании с графическим характером типографики усиливает прозрачность и уверенность идеи. Цветовые коды были полностью изменены для лучшего понимания различных линеек, с более элегантной палитрой цветов. Внедрение этой новой упаковки произойдет в 2020 году.

Упаковка



4. Амбассадор: Johanne Landbo ( @johannelandbo), свежая, естественная, шикарная и выразительная женщина.

Johanne Landbo



5. Изображения: Парижанка в повседневной жизни, которая чувствует и выражает свои эмоции. Для каждой рекламы красочный образ в очень уютной, османской атмосфере, в цветном и черно-белом цвете, с сильным акцентом, направленным на продукт.

Новый имидж



Комментарии

Написать комментарий