Ваш город — Ашберн?
Что французу хорошо, то русскому еще лучше! Крем из Парижа, покоряющий сердца.

Что французу хорошо, то русскому еще лучше! Крем из Парижа, покоряющий сердца.

Дата: 07.12.2020 Просмотров: 270

А вы задумывались над тем, как важно найти свою вторую половинку? «Того самого», который выручит в трудную минуту, не подведет в критической ситуациии всегда придет на помощь? Того, с кем захочется провести остаток дней в мире и согласии. Того, кто скрасит ваши дни, оградит от печалей и окутает заботой? Я говорю, конечно же, о косметическом бренде. Все мы, прекрасные существа с Венеры, ищем тот спасительный кремик, что повернет время вспять и вернет былое. А найдя его – строго храним тайну, ибо зачем нам конкуренты в сфере красоты и неувядающей молодости? А вот я не хочу молчать. Хочу поделиться со всей Вселенной – идеальный бренд существует. И он производит работающие средства.

С продуктами Matis я нахожусь довольно давно в тесном знакомстве. У нас уже прошел конфетно-букетный период, но страсть и не думает угасать. Ибо если хорошо и качественно – то это любовь на века.

Средство Matis REPONSE REGARD Global-Eyes против мешков, черных кругов и морщин под глазами разработано специально для нас, как говорится в описании крема на официальном сайте.

Ведь все без исключения женщины «страдают от различных признаков старения». Но парижский бренд как бы намекает: «Хорош страдать! Действуй!». Что интересно, крем заявлен как средство, способное победить ВСЕ признаки старения: будь то морщины, отечность или темные круги под глазами. Ну что ж, посмотрим.


Крем заключен в характерную для бренда безликую баночку. Мне нравится такой ход. Когда на полке собирается несколько продуктов – выглядит стильно.

Объем: 15 мл. Стандартный объем для средства вокруг глаз. Обычно его хватает на 2-3 месяца регулярного использования.

Защитная фольга присутствует.

Это гарантия того, что Вы у средства первый. Плюс можно точно отследить момент вскрытия и держать на контроле срок годности продукта.

Консистенция у крема не сказать, что невесомая, но и не плотная.

Это именно та текстура, которая оптимально подходит для использования на зоне вокруг глаз. Впитывается средство не сразу. Если использовать под макияж, то надо наносить с запасом в 5-10 минут до полного впитывания.


Все средства линии для глаз Matis REPONSE REGARD берут курс на гипоаллергенность. Они не имеют парфюмерных отдушек, соответственно, не вызывают раздражение и прочие дерматологические неприятности. Этот момент проверен на собственной шкуре от и до, ибо случилось несколько раз попасть на слизистую глаза. Даже не защипало (тем не менее, не повторяйте мой опыт).

Состав находится на дне банки.

Я не обладаю достаточными знаниями, чтоб разбирать ингредиенты по отдельности и в связке друг с другом – оставим это людям со спецобразованием, – но на беглый взгляд всё выглядит очень хорошо. В самом начале списка находится глицерин – важный компонент в деле увлажнения кожи и анти-эйдж эффекта и масло макадамии. Отсюда вывод, что крем будет не только увлажнять, но и питать нашу кожу.


Так же меня заинтересовали некие матрикины. Оказалось, что это весьма ценные пептиды, которые просто необходимы…эээ…пожилым девушкам. Матрикины повышают тургор кожи, сокращают морщины, возвращают тканям эластичность и повышают плотность кожи. Чтоб вы понимали, матрикины – это Челленджер 2 мира косметологии. Мощнейшее оружие против врага по имени Время.


Теория мне понравилась, пора приступать к практике.

Особенности моей кожи вокруг глаз: 37-летняя возрастная кожа, слегка обезвоженная, с мелкой сеткой морщин и «гусиными лапками». Время от времени случаются отеки.

Производитель рекомендует наносить средство 1-2 раза в день. Я использовала крем 2 раза: утром – под макияж, вечером – после окончательного очищения. Продукт быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или пленки, с тональным средством не конфликтует.

При нанесении чувствуется, что в составе есть масла, тем не менее, крем не «пережирнен» и не утяжелен ими.

Эффект увлажнения ощутим практически сразу. На следующее утро кожа выглядит здоровее, а через пару недель появляется ощущение ее подтягивания и уплотнения.


Поймать такой эффект на камеру сложно, но мне удалось.

Особенно хорошо заметен результат на месте морщин-лучиков, грустно именуемых в народе «гусиными лапками». Глубина складок сократилась, часть морщинок стала менее заметна.

Подытожим

  • Matis REPONSE REGARD Global-Eyes питает и увлажняет кожу;
  • матрикины – это не пустой звук, а то, что доктор прописал. Коже возвращается упругость, улучшается тургор;
  • аллергические реакции отсутствуют;
  • можно использовать под макияж;

- а хорошее настроение считается? Крем рабочий, на сердце радостнее.

Средства Matis для меня - несомненные лидеры в номинации «Ожидание/реальность».

Всё так хорошо, что возникает вопрос, а уж не по спецзаказу выполнены эти волшебные продукты?

Товары из статьи

Вам также будет интересно